Zwei Fragen zu Kommandozeile - 80 Spalten Beschränkung, Copy Ersatz

(DE) System, Installation, Konfiguration, Hardware, Treiber, Netzwerk, Virtualisierung, etc.
(EN) System, Installation, Configuration, Hardware, Drivers, Network, Virtualisation, etc.
User avatar
wilfried
Posts: 573
Joined: Mon 23. Dec 2013, 18:26
Location: Barsinghausen

Re: Zwei Fragen zu Kommandozeile - 80 Spalten Beschränkung, Copy Ersatz

Post by wilfried » Tue 4. Dec 2018, 10:13

Hallo Martin,

schönes Programm, fühlt sich an wie eine Zeitreise in die DOS-Befehlszeile. ;)

Wo darf ich denn Bugreports hinterlegen? Habe mit der Ausgabe von DO SIZE Probleme.

User avatar
wilfried
Posts: 573
Joined: Mon 23. Dec 2013, 18:26
Location: Barsinghausen

Post by wilfried » Tue 4. Dec 2018, 10:26

Das DO SIZE Problem hat sich aufgeklärt:
Die Schreibweise aus der Hilfsanzeige DO SIZE C:\VERZEICHNIS funktioniert hier nicht.
Das gewünschte Ergebnis liefert DO SIZE C:\VERZEICHNIS\