Sind wir die Schmuddelkinder der Website-Betreiber?

(DE) System, Installation, Konfiguration, Hardware, Treiber, Netzwerk, Virtualisierung, etc.
(EN) System, Installation, Configuration, Hardware, Drivers, Network, Virtualisation, etc.
User avatar
Cif
Posts: 119
Joined: Mon 18. Nov 2019, 11:30
Location: Görlitz

Post by Cif »

Uff, gute Frage, mit der xlib.
Aber daß es einen solchen Daemon gibt, ist eine super Sache, die man mal ausprobieren müßte.. ein Fall für die Testumgebung!

eCSBenutzer
Posts: 301
Joined: Fri 10. Jan 2014, 07:24
Location: 641m ü. NN

Post by eCSBenutzer »

Ich möchte noch einmal diesen Thread hochziehen.
Der Anlass: FF45.9 - Ebay-Kleinanzeigen - es kommen keine Bilder der Voransichten mehr und auch im Menüpunkt "Meins" erscheint der Punkt "Nachrichten" (und die anderen Punkte) nicht mehr. Das mit dem Menü war schon vor einiger Zeit mal, da hatte ich einen Würkaround ( welchen ich aber vergessen habe... :oops: ).
Kann das jemand bestätigen? Die Zertifikate habe ich neu importiert wie hier beschrieben. Da war ja auch ein Beitrag von Andreas wo das mit den nicht angezeigten Bildern erwähnt wurde.

Online
aschn
Posts: 1184
Joined: Wed 25. Dec 2013, 22:47

Post by aschn »

Bei manchen Seiten erscheinen die Bilder, wenn man JavaScript deaktiviert. Z.B. heise.de gehört dazu. Mit aktuellem Browser gibt's da keine Probleme.

Ich glaub aber nicht, dass Ebay ohne JavaScript geht. Dann kann es ja nur noch an der JavaScript-Version liegen.
Andreas Schnellbacher

eCSBenutzer
Posts: 301
Joined: Fri 10. Jan 2014, 07:24
Location: 641m ü. NN

Post by eCSBenutzer »

aschn wrote:
Tue 5. Oct 2021, 16:01
..... Dann kann es ja nur noch an der JavaScript-Version liegen.
Beim DEB kann ich auch nicht mehr schreiben. Dieses JS nervt langsam.....

Gerhard
Posts: 124
Joined: Sun 20. Jul 2014, 00:04
Location: Wuppertal

Post by Gerhard »

eCSBenutzer wrote:
Tue 5. Oct 2021, 14:52
Ich möchte noch einmal diesen Thread hochziehen.
Der Anlass: FF45.9 - Ebay-Kleinanzeigen - es kommen keine Bilder der Voransichten mehr und auch im Menüpunkt "Meins" erscheint der Punkt "Nachrichten" (und die anderen Punkte) nicht mehr. Das mit dem Menü war schon vor einiger Zeit mal, da hatte ich einen Würkaround ( welchen ich aber vergessen habe... :oops: ).
Kann das jemand bestätigen? Die Zertifikate habe ich neu importiert wie hier beschrieben. Da war ja auch ein Beitrag von Andreas wo das mit den nicht angezeigten Bildern erwähnt wurde.
Bei mir funktioniert Ebay (fast alle Funktionen) und Ebay Kleinanzeigen problemlos.
Mit ArcaOS 5.0.6, alle updates installiert und als Browser: User-Agent: Seamonkey 2.42.9esr
(der meldet sich jetzt als Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; OS/2; x64; rv:88.0) Gecko/20100101 Firefox/88.0, Build-Identifikator: 20190601192153)
aber es ging bis gestern auch original ohne diese Lüge;-)

eCSBenutzer
Posts: 301
Joined: Fri 10. Jan 2014, 07:24
Location: 641m ü. NN

Post by eCSBenutzer »

Okay, ich habe den User-Agent geändert, ohne Änderung. Gut, eCS2.1. Und mit den Aktualisierungen vom System habe ich gerade ein Problem - siehe auch hier . Ev. ist das auch eine/die Ursache.

ThomasFrey
Posts: 46
Joined: Fri 2. Apr 2021, 17:29

Post by ThomasFrey »

Den Useragent hatte ich auch mal geändert, dann konnte ich keine YouTube-Videos mehr schauen.

morcvomorc
Posts: 127
Joined: Fri 3. Jan 2014, 09:42

Post by morcvomorc »

Gerhard wrote:
Tue 5. Oct 2021, 20:45
eCSBenutzer wrote:
Tue 5. Oct 2021, 14:52
Ich möchte noch einmal diesen Thread hochziehen.
Der Anlass: FF45.9 - Ebay-Kleinanzeigen - es kommen keine Bilder der Voransichten mehr und auch im Menüpunkt "Meins" erscheint der Punkt "Nachrichten" (und die anderen Punkte) nicht mehr. Das mit dem Menü war schon vor einiger Zeit mal, da hatte ich einen Würkaround ( welchen ich aber vergessen habe... :oops: ).
Kann das jemand bestätigen? Die Zertifikate habe ich neu importiert wie hier beschrieben. Da war ja auch ein Beitrag von Andreas wo das mit den nicht angezeigten Bildern erwähnt wurde.
Bei mir funktioniert Ebay (fast alle Funktionen) und Ebay Kleinanzeigen problemlos.
Mit ArcaOS 5.0.6, alle updates installiert und als Browser: User-Agent: Seamonkey 2.42.9esr
(der meldet sich jetzt als Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; OS/2; x64; rv:88.0) Gecko/20100101 Firefox/88.0, Build-Identifikator: 20190601192153)
aber es ging bis gestern auch original ohne diese Lüge;-)

Ebay Kleinanzeigen funktioniert bei mir ohne Probleme mit dem FF aus ArcaOS 5.06 inklusive aller Updates (keine speziellen UA oder ähnliche Einstellungen).
Clipboard.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.