Ob ein eCS oder ein BlueLion da helfen könnte...

(DE) Für alle Themen, die nicht in ein anderes Forum passen.
(EN) Anything, that don't fit to one of our other forums.
ajunra
Posts: 344
Joined: Mon 23. Dec 2013, 06:40
Location: Insel Rügen

Ob ein eCS oder ein BlueLion da helfen könnte...

Post by ajunra » Sun 15. Nov 2015, 19:33

Wenn man sich das ganze hier http://winfuture.de/news,89825.html mal ansieht, dann würde einen doch interessieren wo das Problem liegt: bei der Hardware (=ganz besondere Steckkarten o.ä.) oder bei der Software (=nur unter Wind3.1 lauffähig). Bei letzterem Problem könnte u.U. die eCS - oder später dann - der traurige Löwe ja eine Alternative sein: bevor richtig viel Schotter in die Hand genommen wird um die Software neu zu erstellen da man ja ein Wind3 auf neuen Rechnern nicht mehr sinnvoll einsetzen kann (sowas ist schließlich schon sowas von veraltet ;) ), dann etwas modernere Hardware nehmen und eben 'unser' System nutzen.

Bevor das ganze aber in 'todernste' Diskussionen ausartet: Dieser Vorschlag ist nicht ernst gemeint. Für sowas bekommt man zum einen aus solchen Artikeln zu wenige Informationen und zum anderen bringt das ganze hier eh' nix - oder hat einer hier Verbindung zu dem Flughafen...? ;)

Noch zwei weitere Beispiele für 'Altsysteme': http://www.pcwelt.de/news/Commodore-Ami ... 08602.html

und schon zehn Jahre alt: http://www.giga.de/unternehmen/intel/le ... d=noscript
Schöne Grüße von Deutschlands größter Insel
ajunra

User avatar
LotharS
Posts: 507
Joined: Sun 29. Dec 2013, 20:07
Location: Düsseldorf

Post by LotharS » Sun 15. Nov 2015, 20:27

Ist doch eigentlich klar: Allein für die Anzeige der Verspätungen braucht die Bahn viel mehr Kapazität :twisted: