Wie Netdrive unter ArcaOS benutzen?

(DE) Anwendungen für Office, Multimedia und Spiele, Werkzeuge, Hilfsprogramme, etc
(EN) Applications for Office, Multimedia or Games, Tools, Utilities, e.g.
Martin Vieregg
Posts: 187
Joined: Tue 19. Aug 2014, 09:30

Wie Netdrive unter ArcaOS benutzen?

Post by Martin Vieregg » Fri 18. May 2018, 11:28

Ich habe ein ArcaOS 5.0.2 installiert und hatte auf meinem alten Rechner Netdrive installiert und registriert. Unter ArcaOS scheint Netdrive schon vorinstalliert zu sein, doch außer dem Verzeichnis C:\programs\ndfs und Einträgen in der config.sys habe ich nichts gefunden, wie das zu benutzen wäre - keine Programm-Icons, keine Doku usw. Weiß jemand bescheid?

User avatar
LotharS
Posts: 485
Joined: Sun 29. Dec 2013, 20:07
Location: Düsseldorf

Post by LotharS » Fri 18. May 2018, 12:52

Der ArcaMapper (Samba-Client) fußt darauf.

_diver
Posts: 140
Joined: Fri 27. Jun 2014, 10:57

Post by _diver » Fri 18. May 2018, 14:55

Martin Vieregg wrote:
Fri 18. May 2018, 11:28
Ich habe ein ArcaOS 5.0.2 installiert und hatte auf meinem alten Rechner Netdrive installiert und registriert. Unter ArcaOS scheint Netdrive schon vorinstalliert zu sein, doch außer dem Verzeichnis C:\programs\ndfs und Einträgen in der config.sys habe ich nichts gefunden, wie das zu benutzen wäre - keine Programm-Icons, keine Doku usw. Weiß jemand bescheid?
Das ist eine abgespeckte Version. Mittels update kann man die neueste Version von ND installieren. Aber es muss die neueste sein, weil die alten bereits installierte Teile aus ArcaOS nicht findet.