Firefox Anzeige

(DE) Anwendungen für Office, Multimedia und Spiele, Werkzeuge, Hilfsprogramme, etc
(EN) Applications for Office, Multimedia or Games, Tools, Utilities, e.g.
Werner.S
Posts: 98
Joined: Mon 23. Dec 2013, 11:29
Location: Nürnberg

Firefox Anzeige

Post by Werner.S » Mon 28. Apr 2014, 13:27

Hallo an alle ECS Benutzer
Hab folgendes Problem unter Firefox
In der Anzeige bei sz.de unter ECS und WIN? mit Firefox zur gleichen Uhrzeit hab ich unterschiedliche Darstellungen.
Im Anhang: unter Window und ECS
Wo liegt das Problem?
Fehlt es an Schriften oder sonst was anderes?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

aschn
Posts: 980
Joined: Wed 25. Dec 2013, 22:47

Post by aschn » Mon 28. Apr 2014, 19:24

Werner.S wrote: In der Anzeige bei sz.de unter ECS und WIN? mit Firefox zur gleichen Uhrzeit hab ich unterschiedliche Darstellungen.
Geht hier, obwohl jetzt natürlich ein anderes Bild sichtbar ist.

Bilder, Seitenteile und Werbung werden leider zunehmend von JavaScript geladen. Man muss etwas mit ABP experimentieren, bis man die richtige Skriptdatei gefunden hat, die durchgelassen werden muss.

Das hatte ich vor kurzem bei spiegel.de und wetteronline.de. Bei wetteronline.de hatte das Freigeben eines Skripts leider den Nachteil, dass die Seite wieder etwas Werbung enthält.
Andreas Schnellbacher

Werner.S
Posts: 98
Joined: Mon 23. Dec 2013, 11:29
Location: Nürnberg

Post by Werner.S » Thu 1. May 2014, 15:54

Hab jetzt in der prefs.js alles gelöscht das zwischen den Zeilen
user_pref("capability.policy.maonoscript.javascript.enabled", "allAccess");
und
user_pref("content.interrupt.parsing", true);
stand.
Jetzt geht alles wieder.
Ich nehm an mit den noscript Einträgen ist etwas durcheinander gekommen.
Musste nur die noscript Einträge dann im Fifefox neu setzten.

GerhardB
Posts: 20
Joined: Fri 24. Jan 2014, 12:22

Post by GerhardB » Thu 1. May 2014, 17:11

Werner.S wrote:Hab jetzt in der prefs.js alles gelöscht das zwischen den Zeilen
user_pref("capability.policy.maonoscript.javascript.enabled", "allAccess");
und
user_pref("content.interrupt.parsing", true);
stand.
Jetzt geht alles wieder.
Ich nehm an mit den noscript Einträgen ist etwas durcheinander gekommen.
Musste nur die noscript Einträge dann im Fifefox neu setzten.
Ich hatte das gleiche Problem, habe mich aber mehr an den Vorschlag von Andreas gehalten.
Den AD-Blocker installiert und auf der Startseite der SZ ein Filter initiert und das Script
polpix.sueddeutsche.com/staticassets/js/* blockiert.
Damit geht es auch, es bleiben zwar einige Bilder weg, aber damit kann ich leben. Sonst müßte man den Eintrag wohl weiter eingrenzen.