IrxRadio

(DE) Anwendungen für Office, Multimedia und Spiele, Werkzeuge, Hilfsprogramme, etc
(EN) Applications for Office, Multimedia or Games, Tools, Utilities, e.g.
Benutzeravatar
Wimpie
Beiträge: 49
Registriert: Sa 10. Jan 2015, 21:58
Wohnort: Uithoorn
Kontaktdaten:

Re: IrxRadio

Beitragvon Wimpie » Di 26. Apr 2016, 10:54

wilfried » Mon 25. Apr 2016, 18:04 hat geschrieben:Hi Wimpie,
thank you for your reply!
The extra " are needed to handle files with spaces in the filename.

Hallo Wilfried,
You are quite right. I need the extra " too.
Benutzeravatar
wilfried
Beiträge: 525
Registriert: Mo 23. Dez 2013, 18:26
Wohnort: Barsinghausen
Kontaktdaten:

Beitragvon wilfried » Mo 30. Mai 2016, 19:36

@ecsbenutzer,

haben wir eigentlich schon den Audiotreiber abgeglichen? Hier ist UNIAUD im Einsatz und bei Dir?
eCSBenutzer
Beiträge: 191
Registriert: Fr 10. Jan 2014, 07:24

Beitragvon eCSBenutzer » Di 31. Mai 2016, 13:01

Hallo Wilfried,
nein, hatten wir noch nicht....
Habe das Thema abre auch erst mal zur Seite gelegt. Ja, Uniaudio ist im Einsatz, weis aber nicht, welche Version - zumindest funktioniert diese mit allen anderen Anwendungen.
Jetzt ist erst mal der neue FF dran. Mit MP3zerstückelung ist erst mal nichts weiter geplant
Wenn ich mal wieder Anlauf nehme melde ich mich bei Dir
Danke Wilfried!
Gruss
Benutzeravatar
wilfried
Beiträge: 525
Registriert: Mo 23. Dez 2013, 18:26
Wohnort: Barsinghausen
Kontaktdaten:

Beitragvon wilfried » Do 5. Jan 2017, 15:05

Hallo ecsBenutzer,

hier eine weitere Frage:
Womit ist das Laufwerk formatiert (FAT32, HPFS oder JFS) auf dem das Arbeitsverzeichnis für mp3-cut liegt?
eCSBenutzer
Beiträge: 191
Registriert: Fr 10. Jan 2014, 07:24

Beitragvon eCSBenutzer » Do 5. Jan 2017, 15:58

Hallo Wilfried,
ich gebs zu, nichts mehr dran gemacht... :oops:
War/ist alles JFS
Und dort, wo ich das Programm benötigt hätte, gibts die Sendung nicht mehr: DJ Happy Vibes darf bei Radio Dresden seine Kultsendung nicht mehr moderieren. Dank der allgemeinen Meinungsfreiheit. Aber das hat mit IRXRadio nichts zu tun... :)
Benutzeravatar
wilfried
Beiträge: 525
Registriert: Mo 23. Dez 2013, 18:26
Wohnort: Barsinghausen
Kontaktdaten:

Beitragvon wilfried » So 7. Mai 2017, 10:57

Zur Info an ggf. vorhandene Mitnutzer.
Bin heute auf einen Fehler gestossen!
Beim Versuch nicht selbst erstellte mp3-Dateien mit mp3-cut zu bearbeiten stolpert mp3-cut über unbekannte ID-Tags.
Benutzeravatar
wilfried
Beiträge: 525
Registriert: Mo 23. Dez 2013, 18:26
Wohnort: Barsinghausen
Kontaktdaten:

Beitragvon wilfried » Fr 7. Jul 2017, 14:02

Habe unter ArcaOS nun das Problem das die Spracherkennung über "SET TCPLANG=de_DE" in der Config.sys hier nicht mehr funktioniert.
Als Quick&Dirty-Lösung habe ich nun Startradio.cmd und irxradio.cmd hartcodiert auf die englische Variante eingestellt.
Mal sehen ob sich da noch eine Alternative finden läßt.
Benutzeravatar
wilfried
Beiträge: 525
Registriert: Mo 23. Dez 2013, 18:26
Wohnort: Barsinghausen
Kontaktdaten:

Beitragvon wilfried » Fr 4. Aug 2017, 15:17

Mal sehen ob sich da noch eine Alternative finden läßt.

Ein möglicher Ausweg könnte "VER /R" sein. Damit läßt sich hier trotz TCPLANG = de_DE auf beiden Systemen ein Unterschied zwischen ecs und ArcaOS erkennen. Leider habe ich inzwischen weder Warp 3 oder Warp 4 noch Beispiele für weitere Sprachversionen zur Verfügung.
Ich füge hier einen Quickfix NUR für ArcaOS bei. Bitte die Dateien STARTVIO.CMD und IRXRADIO.CMD ersetzen.
IRXRADIO_ARCAOS_FIX.ZIP
Nur für ArcaOS geeignet
(21.06 KiB) 15-mal heruntergeladen
Zuletzt geändert von wilfried am Fr 4. Aug 2017, 16:01, insgesamt 1-mal geändert.
aschn
Beiträge: 553
Registriert: Mi 25. Dez 2013, 22:47
Kontaktdaten:

Beitragvon aschn » Fr 4. Aug 2017, 16:07

wilfried hat geschrieben:Spracherkennung über "SET TCPLANG=de_DE"

Das ist übrigens auch nicht die richtige Umgebungsvariable dafür. LANG ist die richtige und davon das erste Segment, z.B. "de", also alles nach dem ersten Unterstrich abtrennen.
Andreas Schnellbacher
Benutzeravatar
wilfried
Beiträge: 525
Registriert: Mo 23. Dez 2013, 18:26
Wohnort: Barsinghausen
Kontaktdaten:

Beitragvon wilfried » Fr 4. Aug 2017, 16:21

Hallo Andreas,
Du hast bestimmt Recht, nur hilft das in meiner ArcaOS-Installation auch nicht weiter.
Sowohl "SET LANG" als auch "SET TCPLANG" beginnen hier mit "de".
Zuletzt geändert von wilfried am Fr 4. Aug 2017, 18:18, insgesamt 2-mal geändert.

Zurück zu „OS/2 & eCS - Apps“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: dargndorp und 1 Gast