Richtige Auflösung für CAD Handler

(DE) System, Installation, Konfiguration, Hardware, Treiber, Netzwerk, Virtualisierung, etc.
(EN) System, Installation, Configuration, Hardware, Drivers, Network, Virtualisation, etc.
User avatar
Frank Wochatz
Posts: 1098
Joined: Sun 22. Dec 2013, 22:04
Location: Berlin

Richtige Auflösung für CAD Handler

Post by Frank Wochatz »

Mit CTRL+ALT+DEL öffnet sich normalerweise das Notfallmenü (via CAD Handler, eCS-Standard). Ich habe hier einen Monitor am analogen Port. Rufe ich das Menü auf, verliert der Monitor das Signal bzw. es wird offenbar einen nicht unterstützte Auflösung einegestellt. Ich erhalte den Hinweis am Monitor:

No Optimimum Mode. Recommended Mode: 1280x1024.

Das entspricht meiner normalen Bildschirmauflösung.

Mit ESC komme ich zurück auf den Desktop.

Wie kann man das korrekt einstellen?
User avatar
Frank Wochatz
Posts: 1098
Joined: Sun 22. Dec 2013, 22:04
Location: Berlin

Post by Frank Wochatz »

Ich stelle gerade fest, dieses Problem tritt generell bei OS2 Fullscreen Window auf...
User avatar
aschn
Posts: 1363
Joined: Wed 25. Dec 2013, 22:47

Post by aschn »

Bei solchen Beschreibungen sind immer folgende Angaben von Hilfe (ohne dass ich jetzt weiterhelfen könnte):

o Grafiktreiber
o Grafikchip
o OS-Version
o Sonstige Veränderungen an Systemkomponenten
Andreas Schnellbacher
User avatar
Frank Wochatz
Posts: 1098
Joined: Sun 22. Dec 2013, 22:04
Location: Berlin

Post by Frank Wochatz »

Ich werde als erstes und kurzfristig mal Panorama updaten. Wenn das Problem weiterhin besteht, melde ich mich nochmal mit Details.